Torta de chocolate y almendras
TM6 TM5

Torta de chocolate y almendras

5.0 (2 oceny)

Składniki

Torta de chocolate

  • aceite de coco, para engrasar
  • 250 g de almendras enteras con piel
  • 200 g de chocolate con 70% de cacao, en trozos
  • 50 g de azúcar mascabo
    lub 50 g de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos

Cobertura

  • 100 g de chocolate con 70% de cacao, en trozos
  • 100 - 130 g de leche de coco

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2100 kJ / 502 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy