Urządzenia i Akcesoria
Torta de chocolate y almendras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
Torta de chocolate
-
aceite de coco para engrasar
-
250 g de almendras enteras con piel
-
200 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
-
100 g de aceite de coco
-
50 g de azúcar de coco50 g de azúcar mascabo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
Cobertura
-
100 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
-
100 - 130 g de leche de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de nieve
40 min
Muffins de avena y almendras
12 godz. 40 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Pan nube de palta
45 min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 min
Panqueques sin gluten
25 min
Alfajores de nuez
1 godz.
Trufas de almendra y cacao
25 min
Muffins de frambuesa
30 min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min