Urządzenia i Akcesoria
Rogel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
1 unidad
Składniki
Masa
-
500 g de harina 0000
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
-
300 g de crema
Montaje
-
400 g de dulce de leche repostero
-
400 g de dulce de leche colonial
Decoración
-
2 de clara de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de jugo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
14 g
Kalorie
2623 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medialunas de manteca
5 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Marquise de chocolate
2 godz. 40 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Tarta de ricota
4 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Budín de naranja
1 godz.
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Pepitas
55 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min