Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g creme de leite fresco
- 180 g chocolate branco, em pedaços pequenos ou gotas
- 50 g manteiga em pedaços, em temperatura ambiente
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- 250 g manteiga, em temperatura ambiente, mais extra para untar
- 350 g farinha de trigo, mais extra para polvilhar
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar mascavo
- 1 fava de baunilha, somente sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 1 c. chá de fermento químico em pó
Chantilly e decoração
- 400 g creme de leite fresco gelado
- 16 g estabilizante para sorvete
- 500 g frutas frescas variadas para enfeitar
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Keine Bewertungen
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Broinha de milho
40 Min
Queijadinha
30 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Pudim de leite condensado
4h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Molho branco
20 Min