Urządzenia i Akcesoria
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
385.4 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de bacalhau
40 min
Patê de avocado
10 min
Base para aperitivo
45 min
Massa de camarão cajun com limão
Brak ocen
Salada de bacalhau com grão de bico
13 godz. 20 min
Queijadinha com goiabada
22 min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Torta de ricota e goiabada
5 godz.
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Canja de galinha
55 min
Arroz no vapor
25 min