Urządzenia i Akcesoria
Trança
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 fatias
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. para untar50 g
-
leite300 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
açúcar20 - 60 g
-
farinha de trigo550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo levemente batido, para pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Biscoito goiabinha
45 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Pão de forma
3 godz.
Bolachas de queijo
2 godz. 30 min
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Brioche
8 godz.
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min