Urządzenia i Akcesoria
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rosmarinnadeln frisch3 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Thymianblättchen, frisch2 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)30 g
-
Risoni-Nudeln300 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)120 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 TL
-
Gyrosgewürz1 - 2 TL
-
650 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (2 cm)Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2 cm)650 g
-
Eiertomaten250 g
-
Extra virgin Olivenöl1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1568 mg
Białko
32 g
Kalorie
2099 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 godz. 10 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 godz.