Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 100 - 150 g Apfel, geviertelt, entkernt
- 100 - 150 g Birne, geviertelt, entkernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Schmand
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Ziegenkäse, in Scheiben
- Honig zum Beträufeln
- Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2749 kJ / 657 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1456 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h