Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Quiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 Stück
Składniki
Mürbeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Eigelb2
Kartoffelfüllung und Fertigstellung
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend (siehe Tipp)700 g
-
Öl2 EL
-
Wasser300 g
-
Salz3 TL
Béchamel und Fertigstellung
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
Weizenmehl Type 5505 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
100 g Camembert, in StückenBrie in Stücken100 g
-
Eier3
-
Muskat, gemahlen½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
874 mg
Białko
8 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Tarte à la niçoise
1 godz. 30 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Gemüsetarte
1 godz.
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min