Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
73.7 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1526 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min