Urządzenia i Akcesoria
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
638.4 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
81.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco ingredientes
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte key lime
40 min
Posset de laranja e chocolate
5 godz. 40 min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 godz.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Conjunto para café
Brak ocen
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Omelete de legumes
30 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 min
Quadrados de chocolate e pera
1 godz.
Bolo com recheio de champanhe
55 min