Urządzenia i Akcesoria
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pickles de cenoura espiralizada
Brak ocen
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Brak ocen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Doce de aproveitamentos
35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Feijoada
1 godz. 10 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Arroz de polvo com amêijoas
3 godz. 20 min