Urządzenia i Akcesoria
Pane agli spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
365.2 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
789.2 kJ /
188.6 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane cicci
4h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini morbidi dolci
1h 30min