Urządzenia i Akcesoria
Torrijas saladas Tonnato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porción
Składniki
-
500 g de leche
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
300 g de pan en rebanadas de 2 cm
-
2 huevos
-
2 cda de aceite de oliva
-
150 g de mayonesa
-
4 piezas de filetes de anchoa en aceite
-
150 g de atún enlatado
-
20 g de pepinillos
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de media crema
-
1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco picado en trozos grandes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
746.2 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1646.4 kJ /
393.5 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comida chatarra saludable
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Omelette Caprese
30 min
Brochetas a lo Pobre
50 min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 min
Gazpacho de elote y jalapeño
20 min
Sopa de chícharo
1 godz. 30 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Sopa versátil
40 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 godz. 20 min
Espirales sin gluten
1 godz. 30 min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Atole de elote
25 min
Sopa de calabacitas
40 min