Zuppa di tacchino e mais
TM5 TM6

Zuppa di tacchino e mais

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g di cipolla, a pezzi
  • 60 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi, a piacere, senza semi (opcjonalnie)
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di brodo di pollo
  • 250 g di purè di patate
  • 200 g di salsa Gravy
  • 300 g di tacchino cotto, a pezzetti
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 400 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • foglie di prezzemolo fresche, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1033 kJ / 247 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy