Urządzenia i Akcesoria
Neapolitanische Calzone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Stück
Składniki
-
Wasser340 g
-
20 g frische GermTrockengerm (7 g)1 Packung
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
500 g PizzamehlWeizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Salz2 TL
-
Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)300 g
-
Tomatenpassata120 g
-
Ricotta120 g
-
Salami (siehe Variation)80 g
-
Basilikumblätter, frisch (opcjonalnie)16
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ Teelöffel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1941 mg
Białko
49 g
Kalorie
4061 kJ /
971 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Käse-Hotdogs mit Sesam
1ωρ. 40 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Spätzle-Burger
1ωρ. 30 λεπτ.
Knuspersticks
1ωρ. 30 λεπτ.
Big Mac Style Wraps
40 λεπτ.
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1ωρ. 45 λεπτ.
One Pot Feta Pasta
35 λεπτ.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3ωρ. 25 λεπτ.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Überbackene Spinat-Palatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Jägersauce mit Knödel
50 λεπτ.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 λεπτ.