Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Käsebrote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 Portionen
Składniki
-
Brot ca. 2-3 Tage alt300 - 400 g
-
Brot ca. 2-3 Tage alt100 g
-
Käse in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
gemischte Kräuter, frisch gehackt1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1343 mg
Białko
27 g
Kalorie
2223 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 godz.
Jägersauce mit Knödel
50 min
Überbackene Käsesemmeln
25 min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Budapester Wurstsalat
20 min
Champignonsauce
30 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min