Urządzenia i Akcesoria
Crostata alla crema di cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
450 g di farina
-
90 g di zucchero di canna
-
230 g di burro morbido a pezzi
-
4 tuorli
-
15 g di miele (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
¾ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
75 g di nocciole tostate
-
120 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)120 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
-
6 tuorli
-
230 g di zucchero
-
750 g di latte intero
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di ricotta
Terminare la preparazione
-
1 ½ - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
77.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2501.7 kJ /
597.9 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
72.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semplice plumcake al cioccolato
1 godz. 10 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Ciambella classica
55 min
Torta margherita
50 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min