Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl mit Speck
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
450 g
Składniki
-
Öl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
Rosenkohl halbiert400 g
-
Wasser75 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
265.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
574 kJ /
137.2 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 godz. 15 min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 godz. 50 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 min
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 godz.
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 min
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
1 godz. 30 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.