Urządzenia i Akcesoria
Confettura di pesche e banane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 vasetti
Składniki
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.7 g
Kalorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
101.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta di carote argoviese
2h
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Conserva di pomodori
1h
Torta di mele
1h
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Zuppa di rape
30min
Marmellata di fragole
1h 5min
Purè di patate nature
55min