Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle tricolore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Pasta bianca
-
75 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo piccolo
-
15 g di acqua
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
90 g di farina tipo 0
-
1 uovo piccolo
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
120 g di farina tipo 0
-
25 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo piccolo
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
82.6 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
96.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Bombette di Alberobello
40 min
Semisfere di uova e gamberi
Brak ocen
Panada sarda di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Anolini
14 godz.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55 min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 godz.
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Pan dei morti
1 godz.
Frittelle dolci allo yogurt
30 min