Urządzenia i Akcesoria
Japchae
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel klein, halbiert40 g
-
helle Sojasauce20 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Sesamöl10 g
-
Vermicelli Glasnudeln250 g
-
Öl2 TL
-
Eier verquirlt2
-
rote Paprika in feinen Streifen130 g
-
gelbe Paprika in feinen Streifen70 g
-
Möhre in feinen Streifen60 g
-
Blattspinat, frisch120 g
-
6 braune Champignons, gehacktShiitakepilze, frisch gehackt6
-
Sesam1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
403 mg
Białko
7 g
Kalorie
1765 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Tofu-Reis
50 min
Miso-Bowl
35 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Tofu-Reis
50 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min