Urządzenia i Akcesoria
Low Meat Cannelloni mit Mangold
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft150 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weizenmehl Type 40585 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Fertigstellung
-
Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1923 mg
Białko
33 g
Kalorie
3102 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 godz. 10 min
Low Meat Königsberger Klopse
1 godz.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
Tarte à la niçoise
1 godz. 30 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min