Urządzenia i Akcesoria
Dressing agrumato per pesce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
2 arance solo la scorza grattugiata finemente (senza la parte bianca)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sott'aceto scolati
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
50 g di vino bianco
-
100 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 godz.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Ramen giapponese
Brak ocen
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.