Urządzenia i Akcesoria
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de azúcar glas (opcjonalnie)
-
550 g de leche
-
80 - 50 g de azúcar
-
2 huevos
-
3 peras pequeñas (aprox. Ø 4 cm), no muy maduras
-
80 g de zumo de limón
-
150 g de agua
-
½ palo de canela
-
20 - 30 g de nuez pelada en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
89.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2346 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 godz. 30 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Cóctel nevado
10 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Angel food con frambuesas
5 godz. 15 min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 min
Mini Cheesecake de mango
4 godz.
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Tronco navideño especiado
1 godz.