Urządzenia i Akcesoria
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 unidades
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
60 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
170 g de nata (35% de grasa) fría
-
1 huevo
-
60 g de azúcar
-
300 g de fresas
-
20 g de zumo de limón
-
150 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.3 g
Kalorie
1124 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina sin límite
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mini tortillas de gambas
35 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 godz. 30 min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 min
Mini Cheesecake de mango
4 godz.
Panecillos de chorizo al vapor
2 godz.
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Zumo multifruta
5 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min