Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 224.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Poulet entier avec ratatouille
Brak ocen
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Margarita aux agrumes
10 min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min