Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les noix caramélisées
- 300 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
- 45 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 45 g d'eau
- 85 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de farine de blé T55
La garniture
- 85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 5 g de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3402.2 kJ / 813.2 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 79.4 g
- Tłuszcz
- 52.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 49.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Spritz au chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Cinnamon rolls
3u. 20min
Rolls à la crème de marron
2小时 25 分钟
Buns à la cannelle
5h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Cake marbré, glaçage rocher
2小时 15 分钟