Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
TM6

Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées

3.8 (4 oceny)

Składniki

Les noix caramélisées

  • 300 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
  • 250 g de sucre en poudre
    lub 250 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau

La pâte

  • 45 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
  • 45 g d'eau
  • 85 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de farine de blé T55

La garniture

  • 85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 5 g de cannelle en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3402.2 kJ / 813.2 kcal
Białko
12.1 g
Węglowodany
79.4 g
Tłuszcz
52.5 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Błonnik
4.1 g
Sód
49.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy