
Urządzenia i Akcesoria
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Les noix caramélisées
-
de noix décortiquées grossièrement hachées300 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre doux froid, si possible en un seul morceau30 g
La pâte
-
de beurre en morceaux et à température ambiante45 g
-
d'eau45 g
-
de lait85 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail180 g
-
de farine de blé T55150 g
La garniture
-
de beurre à température ambiante, coupé en morceaux85 g
-
de sucre roux50 g
-
de cannelle en poudre5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
813.2 kcal /
3402.2 kJ
Białko
12.1 g
Tłuszcz
52.5 g
Węglowodany
79.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Sód
49.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja