Wersje kompatybilne
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Białko
- 60.1 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 3.5 mg
Alternatywne przepisy
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Risotto milanese
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15 min
Trenette mit Pesto
45min
Kartoffelstock nature
55min
Knusperchips mit Guaçamole
1h