Urządzenia i Akcesoria
Helado de cheesecake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
1300 g
Składniki
Crumble
-
180 g de galletas de avena
-
10 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
35 g de mantequilla
Helado de vainilla
-
230 g de leche
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
160 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
200 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
Jarabe de cereza
-
200 g de cerezas deshuesadas
-
70 g de agua
-
100 g de azúcar
-
1 limón sólo el jugo
-
10 g de maicena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
1503 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de praliné
5 godz. 30 min
Flan sin hornear
3 godz.
Delicia de helado
10 godz.
Azúcar de vainilla
72 godz.
Helado de chocolate
12 godz.
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Trufas con corazón de coco
1 godz.
Carlota de durazno
5 godz.
Helado de dulce de leche
12 godz.
Cheesecake de mora azul
5 godz.