Postre helado de avellana y chocolate
TM31 TM5 TM6

Postre helado de avellana y chocolate

4.8 (5 ocen)

Składniki

Helado de avellana

  • 150 g de azúcar
  • 3 clara de huevo
  • 150 g de avellanas
  • 200 g de crema, bien fría

Helado de chocolate

  • 300 de crema, bien fría
  • 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 3 yemas de huevo
  • 120 g de chocolate amargo en trozos
  • 1 pizca de sal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3322 kJ / 791 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy