Urządzenia i Akcesoria
Piza de alcachofra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1594 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Sumo estimulante
5 min
Risoto de soja
35 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Garibaldis
5 godz.
Quiche de espinafres com base de batata
1 godz. 20 min
Sumo verde
10 min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Panacotas de ameixa
5 godz.
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 godz.
Piza de Nápoles
50 min