Urządzenia i Akcesoria
Gelatinas de leite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
Gelatina de laranja
-
laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de laranja75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de ananás
-
ananás cortado em pedaços100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de ananás75 g
-
leite evaporado150 g
Gelatina de morango
-
morangos100 g
-
água100 g
-
gelatina em pó de morango75 g
-
leite evaporado150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
29 g
Kalorie
0 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crianças
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Puré de fruta com iogurte e cereais
45 min
Bolo cassata
40 min
Pudim gelado de leite condensado
8 godz. 20 min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Mousse de pêssego
3 godz.
Mousse de aveia
8 godz.
Rosas de chocolate
Brak ocen
Doce de leite condensado e café
10 min
Batido de cenoura e coco
10 min
Gelatina arco-íris
7 godz.
Sobremesa de gelatina
7 godz.
Gelatinas de fruta
5 godz. 15 min