Urządzenia i Akcesoria
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
5 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser650 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Räucherforellenfilet (100 g), in mundgerechten Stücken1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
429 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprikacremesuppe
20 min
Gemüsecremesuppe
35 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min