Urządzenia i Akcesoria
Torta di nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
-
120 g zucchero
-
200 g di nocciole tostate
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di oliva1 cucchiaio di olio di nocciole
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1345.8 g
Kalorie
1345.8 kJ /
321.7 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta di mais
1 godz.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta stracciatella
50 min
Torta sabbiosa
50 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta alle nocciole senza farina
55 min