Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla genovese (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
300 g
Składniki
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3.7 g
Kalorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Bignè integrali
1 godz.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Panna (vegan)
10 min