Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di farina senza glutine
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
-
150 g di speck a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 godz. 15 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min