Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di farina senza glutine
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
- 150 g di speck a cubetti (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Besciamella (senza glutine)
15min