Terrine de campagne

Terrine de campagne

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
20 tranches

Składniki

  • 50 g de pistache, non salée, décortiquée
  • 50 g abricot sec dénoyauté coupés en quatre
  • 50 g de noisettes
  • 30 g pignon de pin
  • 1200 g d'épaule de porc, désossée coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
  • 400 g d'épaule de veau (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
  • 70 g d'échalotes coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g porto
  • 1 œuf
  • 3 pincées cannelle en poudre
  • 2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
  • 20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
  • 1 barde de lard (opcjonalnie)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche thym frais
  • 1 crépine de porc (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 tranches

Białko 24 g
Kalorie 971 kJ / 233 kcal
Tłuszcz 13.4 g
Błonnik 1.1 g
Węglowodany 3.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...