Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistache, non salée, décortiquée
- 50 g abricot sec dénoyauté, coupés en quatre
- 50 g de noisettes
- 30 g pignon de pin
- 1200 g d'épaule de porc, désossée, coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 400 g d'épaule de veau, (ou de boeuf) coupée en morceaux et préalablement congelée pendant 2 heures
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g porto
- 1 œuf
- 3 pincées cannelle en poudre
- 2 pincées noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g sel (2 c. à soupe rases), à ajuster en fonction des goûts
- 5 g poivre moulu (1 c. à soupe rase), à ajuster en fonction des goûts
- 1 barde de lard (opcjonalnie)
- 1 feuille de laurier
- 1 branche thym frais
- 1 crépine de porc (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 tranches
- Kalorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steak avec risotto aux champignons
Brak ocen
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Tacos de poisson
45min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Soupe à l'oignon
Brak ocen
Sirop de thé glacé
30min
Ginger fizz
10min
Long Island Icetea
5min
Parmesan râpé
5min
Frappuccino
5min
Pommes de terre en spirale
Brak ocen
Farce pour tacos aux champignons
35min