Urządzenia i Akcesoria
Ketchup
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 bocaux
Składniki
-
170 g d'oignons rouges coupés en deux
-
65 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
90 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates pelées
-
¾ de c. à café de sel
-
1 ¼ de c. à café de paprika doux
-
1 pointe de couteau de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
3 pincées de clous de girofle, moulus
-
3 pincées de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pincée de cannelle moulue (opcjonalnie)
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (opcjonalnie)
-
1 feuille de laurier, sèche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
977 mg
Białko
4 g
Kalorie
939 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de basilic
10 min
French dressing raffiné
15 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Choucroute
96 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Sauce BBQ
20 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 godz. 30 min
Moutarde indienne
15 min