Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g manteiga em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 200 g tomates, aprox. 2 unidades, maduros, cortados ao meio, sem sementes
- 120 g água
- 1 c. sopa de açúcar demerara
- 2 c. chá de fermento biológico seco
- 200 g farinha de trigo branca
- 50 g farinha de trigo integral
- 1 c. chá de sal
- q.b. farinha de trigo, para polvilhar
- 300 g queijo muçarela ou prato, em fatias ou em pedaços
- 1 c. sopa de orégano seco, mais q. b. para polvilhar
- 1 ovo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1229.4 kJ / 293.8 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 27.9 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 683.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de carne com legumes
35 min
Bolo de milho com queijo
1 godz. 30 min
Pão de chocolate
Keine Bewertungen
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Palha italiana
45 min
Torta de chocolate
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min