Urządzenia i Akcesoria
Oignons fermentés (avec Cutter)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 72 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
1534.1 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Santé Disgestive
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 godz.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 godz.
Soft ice vanille
13 godz.
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min