Urządzenia i Akcesoria
Ensalada San Valentín
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1600 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amor en la mesa
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1 godz. 50 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Curry de calabaza y pollo
40 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min
Brócoli con limón y ajo
20 min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50 min
Zumo multifruta
5 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min