Urządzenia i Akcesoria
Ensalada San Valentín
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1600 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amor en la mesa
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Brak ocen
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 min
Tortilla de coleslaw
25 min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40 min
Coliflores asados
45 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min