Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
Ensalada
-
150 g de manzana Granny Smith con cáscara, en cuartos y sin semillas
-
150 g de tallos de apio
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
-
20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite vegetal
-
15 g de mostaza
-
50 g de yogur natural
-
15 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
26 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
224 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Yogur con arándanos en Varoma
13 godz. 10 min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5 min
Cheesecake de dulce de leche
35 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Cheesecake porteña
4 godz. 20 min
Ensalada Waldorf
5 min
Helado de palta y banana
5 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Jalá
2 godz.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.