Pan de Viena con frutos secos
TM6

Pan de Viena con frutos secos

4.8 (17 ocen)

Składniki

  • 120 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de frutos secos enteros variados
    lub 50 g de perlas de chocolate
  • 1 cucharada de agua

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
715 kJ / 170 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
1.4 g
Sód
45.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy