Urządzenia i Akcesoria
Pan de Viena con frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 rebanadas
Składniki
-
150 g de leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar y algo más para pincelar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de perlas de chocolate50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
45.6 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
715 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panes - Al horno
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 godz.
Cúpulas de gelatina de frutas
1 godz. 30 min
Pan de agua
3 godz.
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pan de Viena
45 min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min