Almejas a la marinera
TM31 TM5 TM6

Almejas a la marinera

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
    lub 150 g de agua con 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
980 kJ / 235 kcal
Białko
15.85 g
Węglowodany
9.08 g
Tłuszcz
14.98 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy