Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta

Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta

3.3 190 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

  • 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
  • 30 - 40 g de miga de pan blanco
  • 40 g de leche
  • 1 huevo
  • 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 50 g de pan rallado
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 5 g de azúcar
  • 300 g de caldo de verduras
    300 g de caldo de carne
  • 400 g de espaguetis

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1168.3 mg
Białko 25.6 g
Kalorie 2789 kJ / 667 kcal
Tłuszcz 33.4 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 12.1 g
Węglowodany 64.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...