Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
TM6

Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)

3.3 (181 ocen)

Składniki

  • 60 g de queso parmesano en trozos

Albóndigas

  • 30 - 40 g de miga de pan blanco
  • 40 g de leche
  • 1 huevo
  • 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 50 g de pan rallado
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 5 g de azúcar
  • 300 g de caldo de verduras
    lub 300 g de caldo de carne
  • 400 g de espaguetis

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2789 kJ / 667 kcal
Białko
25.6 g
Węglowodany
64.3 g
Tłuszcz
33.4 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
5.7 g
Sód
1168.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy