Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben250 g
-
Butter in Stücken20 g
-
brauner Zucker50 g
-
20 g RotweinessigBalsamico, dunkel20 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Rote Bete gekocht, geschält, in Stücken500 g
-
Wasser350 - 400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
4 Scheiben BrotBaguette4 Scheiben
-
Camembert in Stücken60 - 80 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Walnüsse, gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
388 mg
Białko
8 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Limetten-Maissuppe
40 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min