Urządzenia i Akcesoria
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
16 Stück
Składniki
-
Pimentkörner½ TL
-
Thymian, getrocknet3 TL
-
Korianderkörner½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Sternanis1
-
Knoblauchzehen6
-
Wasser240 g
-
Gelatine geviertelt1 Blatt
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 EL
-
Natron1 TL
-
Schweinebauch, ohne Schwarte in Stücken (3 cm), 30 Minuten angefroren200 g
-
Rinderhackfleisch (siehe Tipp)400 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz¼ TL
-
Senf zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
147.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
572.9 kJ /
136.9 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balkan auf dem Teller
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 godz.
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 godz. 50 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 godz. 15 min
Drumsticks in BBQ-Chili
2 godz. 20 min
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3 godz.
Snowball Cake
1 godz. 40 min
Schokoladen-Soufflé
45 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min