Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g cacau em pó
- 60 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 5 folhas de gelatina
- 150 g chocolate branco partido em pedaços pequenos
- 405 g natas, min. 30% de gordura
- 200 g natas, min. 30% de gordura frias
- 170 g chocolate de leite, pedaços pequenos ou callets
- 20 g café solúvel
- 100 g chocolate p/ culinária, pedaços pequenos ou callets
- 10 g água
- 50 g fondant, branco
- 50 g marshmallows, branco
- 10 g estrelas de açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1655.9 kJ / 395.8 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 76 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Bolinhos de canela
25 Min
Tempero universal
5 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Brak ocen
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 godz. 45 min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Pão de torresmo
1 godz. 35 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Tempero picante para grelhados
Brak ocen
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min