Urządzenia i Akcesoria
Estrelas de amêndoa e caramelo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
35 unidades
Składniki
-
açúcar100 g
-
amêndoa crua200 g
-
manteiga em peças100 g
-
natas50 g
-
farinha180 g
-
ovo1
-
250 g açúcar amareloaçúcar250 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga s/ sal fria e se possível num só pedaço(20x40x10 mm aprox.)30 g
-
sal mais 1 pitada1 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 unidades
Sód
2716.9 mg
Białko
79.7 g
Kalorie
23067 kJ /
5513.1 kcal
Tłuszcz
338.2 g
Błonnik
38.6 g
Tłuszcz nasycony
153.4 g
Węglowodany
575.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guloseimas de Natal
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Brak ocen
Gelado rápido de alperce
Brak ocen
Bolo de maçã integral
1 godz. 30 min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 min
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Biscotti de chocolate
Brak ocen
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 godz. 10 min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Ovos a vapor TM5 e TM6
Brak ocen
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Folhados de abóbora e castanhas
1 godz. 40 min