
Urządzenia i Akcesoria
Stollen com queijo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 fatias
Składniki
-
fermento de padeiro fresco50 g
-
leite30 g
-
açúcar155 g
-
farinha semi-integral mais q.b. p/ polvilhar, mais500 g
-
açúcar baunilhado1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
queijo quark200 g
-
gemas de ovo3
-
passas de uva100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
avelã c/ pele50 g
-
noz em metades50 g
-
fruta cristalizada, em pedaços50 g
-
rum (opcjonalnie)1 c. sopa de
-
açúcar em pó50 - 100 g
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
206.9 kcal /
865.7 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
26.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
34.5 mg