Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g fermento de padeiro fresco
- 30 g leite
- 155 g açúcar
- 500 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar, mais
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g queijo quark
- 3 gemas de ovo
- 100 g passas de uva
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g avelã c/ pele
- 50 g noz em metades
- 50 g fruta cristalizada, em pedaços
- 1 c. sopa de rum (opcjonalnie)
- 50 - 100 g açúcar em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 865.7 kJ / 206.9 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 34.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com risoto de funcho
25 min
Sopa de Queijo
Brak ocen
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 godz. 30 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Scones de laranja e framboesa
30 min