Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g fermento de padeiro fresco
- 30 g leite
- 155 g açúcar
- 500 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar, mais
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g queijo quark
- 3 gemas de ovo
- 100 g passas de uva
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g avelã c/ pele
- 50 g noz em metades
- 50 g fruta cristalizada, em pedaços
- 1 c. sopa de rum (opcjonalnie)
- 50 - 100 g açúcar em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 865.7 kJ / 206.9 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 34.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20 min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Gelados proteicos
4h 30 min
Esparregado com polenta frita
2j 30 menit
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Değerlendirme yok
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Scones de laranja e framboesa
30min
Monstros de puré de batata
2hod. 5min